Меню приготовляемых блюд НСП Бусинки

Приложение №1 к приказу от 02.09.2024 г.№131 - ОД
НСП «Бусинки» МБДОУ №102 «Терем-теремок» г. Калуга

Прием пищи

Наименование блюда

МЕНЮ ПРИГОТАВЛИВАЕМЫХ БЛЮД
Возрастная категория: от 1 года до-3 лет
Пищевые вещества
Вес блюда
Белки
Жиры

Углеводы

Энергетическая
ценность

№ рецептуры

НЕДЕЛЯ -1
День-1

Завтрак 1

Макароные изделия отварные с
маслом
Чай с сахаром ,вареньем,
джемом ,медом, повидлом
Печенье

150

5,17

10,16

74,8

225

№205 ТУТ

160

0,042

0,021

10,17

40,76

№392 ТУТ

22

1,65

2,904

13,97

98,208

1

332

6,862

13,085

98,94

363,968

100

0,34

0,14

9,49

40,67

100

0,34

0,14

9,49

40,67

Суп картофельный

150

11,41

1,7

9,98

60,75

№77 ТУТ

Капуста тушеная
Фрикадельки рыбные отварные
Компот из сушеных фруктов
Хлеб ржаной

110
60
150
30
500
150
150
30

2,03
10,38
0,33
0,32
24,47
3,61
2,65
0,59

3,55
11,94
0,02
0,05
17,26
5,81
2,33
0,23

7,91
4,04
20,83
2,05
44,81
12,63
11,31
4,06

132,05
139,21
84,75
75,6
492,36
187
97
20,92

№336 ТУТ
№263 ТУТ
№376ТУТ
№2

330

6,85

8,37

28

304,92

1262

38,522

38,855

181,24

1201,918

Итого за
завтрак 1
Завтрак-2

Напиток из плодов шиповника
шиповника

Итого за
завтрак 2

Обед

Итого за обед
Полдник
Итого-за
полдник
Итого за 1 день

Суп молочный с крупой (рис)
Чай с молоком или сливками
Хлеб пшеничный

№398 ТУТ

№94 ТУТ
№394 ТУТ
№1

Пищевые вещества
Прием пищи

Наименование блюда

Вес блюда

Энергетическая
ценность

№ рецептуры

Белки

Жиры

Углеводы

140

21,2

15,06

34,05

356,97

№235 ТУТ

150

0,04

0,02

9,54

38,22

№392 ТУТ

40
20

0,78
0,08

0,3

5,41
12,2

27,9
48

№1
№4ГОСТ

350

22,1

15,38

61,2

471,09

100

3,04

2,71

5,03

56,66

100

3,04

2,71

5,03

56,66

150
150
150
40
490

1,02
11,85
0,33
2,4
15,6

2,93
4,15
0,02
0,4
7,5

5,09
19,11
20,83
17,7
62,73

50,85
161,43
84,75
75,6
372,63

№66ТУТ
№304ТУТ
№376ТУТ
№2

150

7,82

8,27

33,29

239,17

№185 Д/К

150
30

0,51
0,59

0,21
0,23

14,23
4,06

61
20,92

№398ТУТ
№1

330

8,92

8,71

51,58

321,09

1270

49,66

34,3

180,54

1221,47

День-2

Завтрак-1

Итого за
завтрак 1
Завтрак-2

Пудинг из творога (запеченный)
Чай с сахаром, вареньем,
джемом, медом, повидлом
Хлеб пшеничный
Повидло

Молоко кипяченое

Итого за
завтрак 2
Обед

Щи из свежей капусты
Плов из птицы
Компот из сушеных фруктов
Хлеб ржаной

Итого за обед
Полдник
Итого за
полдник
Итого за 2-день

Каша рассыпчатая гречневая с
луком и яйцом
Напиток из плодов шиповника
Хлеб пшеничный

№400ТУТ

Прием пищи

Белки

Пищевые вещества
Жиры

160
150
40

4,64
2,65
0,78

350

Углеводы

Энергетическая
ценность

№ рецептуры

4,38
2,33
0,3

36,9
11,31
5,41

224,1
77
27,9

№94ТУТ
№394ТУТ
№1

8,07

7,01

52,91

329

100

0,5

0

10,1

42,22

100

0,5

0

10,1

42,22

150

2,17

3,26

8,76

73,05

№100ТУТ

110

4,06

2,48

39,48

225

№205ТУТ

60

4,43

4,91

5,86

85,5

№286ТУТ

150

0,07

0,05

17,12

69,3

383№ТУТ

30
500
100

1,8
12,53
8,82

0,3
11
20,71

13,28
84,5
2,32

56,7
509,55
241,54

№2
№215ТУТ

170

0,04

0,02

9,54

38,22

№392ТУТ

30

0,59

0,23

4,06

20,92

№1

300

9,45

20,96

15,92

300,68

1250

30,55

38,97

163,43

1181,45

Наименование блюда

Вес блюда

Суп молочный с крупой (пшено)
Чай с молоком или сливками
Хлеб пшеничный

День-3
Завтрак-1
Итого за
завтрак 1
Завтрак-2

Соки овощные,фруктовые и
ягодные

Итого за
завтрак 2

Обед

Суп- пюре из моркови
Макаронные изделия отварные
с маслом
Тефтели мясные (1-й) вариант
Кисель из повидла, джема,
варенья
Хлеб ржаной

Итого за обед
Полдник
Итого за
полдник
Итого за день-3

Омлет натуральный
Чай с сахаром, вареньем,
джемом, медом, повидлом
Хлеб пшеничный

№399ТУТ

Прием пищи

Наименование блюда

Белки

Пищевые вещества
Жиры

150

4,44

150
40
10

Углеводы

Энергетическая
ценность

№ рецептуры

4,45

13,45

211,6

№94Т

3,15
0,78
0,04

2,72
0,3

12,96
5,41
6,1

89,12
27,9
24

№397ТУТ
№1
№4ГОСТ

350

8,41

7,47

37,92

352,62

100

3,04

2,71

5,03

56,66

100

3,04

2,71

5,03

56,66

150

1,39

4,64

9,25

84,33

№42 Д/К

60

10,69

0,87

5,28

72

№308ТУТ

110
150
30
500

2,25
0,51
1,8
16,64

3,52
0,21
0,3
14,96

14,99
14,23
13,28
57,03

100,65
61
56,7
374,68

№321ТУТ
№398ТУТ
№2

130

15,14

13,38

30,91

304,2

№238ТУТ

50

0,2

0,175

34,1

132,5

№1

150

0,05

0,02

9,54

38,22

№392ТУТ

330

15,39

13,575

74,55

474,92

1280

43,48

38,715

174,53

1258,88

Вес блюда

День-4

Завтрак-1

Итого за
завтрак 1
Завтрак-2
Итого за
завтрак 2

Обед

Суп молочный с крупой (хлопья
овсяные геркулес)
Какао с молоком
Хлеб пшеничный
Повидло

Молоко кипяченое

Суп крестьянский с крупой
Фрикадельки из птицы или
кролика
Пюре картофельное
Напиток из плодов шиповника
Хлеб ржаной

Итого-за обед

Полдник

Итого за
полдник
Итого за 4 день

Запеканка из творога с
морковью
Варенье
Чай с сахаром, вареньем,
джемом ,медом, вареньем

№400ТУТ

Прием пищи

Наименование блюда

Вес блюда

Пищевые вещества
Белки
Жиры

Углеводы

Энергетическая
ценность

№ рецептуры

День-5
Завтрак-1

Суп молочный с крупой
(манный)
Чай с сахаром, вареньем,
джемом, медом ,повидлом
Бутерброды с маслом

150

3,9

3,81

12,31

199,15

№94ТУТ

160

0,04

0,02

10,18

40,76

№395ТУТ

40

4,45

7,55

14,62

136

№1Т/М

350

8,39

11,38

37,11

375,91

100

0,5

0

10,1

42,22

100

0,5

0

10,1

42,22

Суп-пюре из картофеля

150

6,03

3,09

12,64

122,95

№49 Д/К

Фрикадельки рыбные отварные
Рис припущенный
Кисель из повидла, джема,
варенья
Хлеб ржаной

60
110

10,38
2,68

11,94
3,94

4,04
26,9

139,21
153,78

№263ТУТ
№316ТУТ

150

0,07

0,05

17,12

69,3

№383ТУТ

1,8
20,96
2,78

0,3
19,32
5,88

13,28
73,98
10,88

56,7
541,94
107,61

№2

Котлеты из овощей

30
500
120

№146 ТУТ

Компот из сушеных фруктов

150

0,33

0,02

20,83

84,75

№376ТУТ

Булочка «любимая»

40

3,26

2,11

19,71

110,92

№190107Д/М

310

6,37

8,01

51,42

303,28

1260

36,22

38,71

172,61

1263,35

Итого-за
завтрак 1
Завтрак-2

Соки овощные, фруктовые
и ягодные

Итого-за
завтрак 2
Обед

Итого за обед

Полдник

Итого за
полдник
Итого за 5-день

№399ТУТ

Прием пищи

Наименование блюда

Вес блюда

Пищевые вещества
Белки
Жиры

Углеводы

Энергетическая
ценность

№ рецептуры

День-6

Завтрак-1

Каша рассыпчатая гречневая с
луком и яйцом
Чай с сахаром ,вареньем
,джемом ,медом ,повидлом
Хлеб пшеничный
Печенье

150

7,29

7,71

31,07

223,23

№185Д/К

160

0,04

0,02

10,18

40,76

№392ТУТ

40
22

0,78
1,65

0,3
2,904

5,41
13,97

27,9
98,208

№1
1

372

9,76

10,934

60,63

390,098

100

0,34

0,14

9,49

40,67

100

0,34

0,14

9,49

40,67

Итого за
завтрак 1
Завтрак-2
Итого за
завтрак 2

Напиток из плодов шиповника

150

1,02

2,93

5,09

50,85

№66ТУТ

110

8,06

12

29,48

216,44

№205ТУТ

Обед

Щи из свежей капусты
Макаронные изделия отварные
с маслом
Фрикадельки рыбные отварные
Компот из сушеных фруктов
Хлеб ржаной

60
150
40
510

10,38
0,33
2,4
22,19

11,94
0,02
0,4
27,29

4,04
20,83
17,7
77,14

139,21
84,75
75,6
566,85

№263ТУТ
№376ТУТ
№2

Суп молочный с крупой (пшено)

150

4,35

4,11

13,93

210,1

№94ТУТ

Чай с молоком или сливками
Хлеб пшеничный

150
30

2,65
0,59

2,33
0,23

11,31
4,06

77
20,92

№394,ТУТ
№1

330

7,59

6,67

29,3

308,02

1312

39,88

45,034

152,18

1138,79

Итого за обед
Полдник
Итого за
полдник
Итого за 6 день

№398ТУТ

Прием пищи

Пищевые вещества
Белки
Жиры

Углеводы

Энергетическая
ценность

№ рецептуры

8,31
2,41
0,38

39,75
14,36
6,76

330,74
91
34,87

№128К/Д
№395ТУТ
№1

28,09

11,1

60,87

456,61

100

3,04

2,71

5,03

56,66

100

3,04

2,71

5,03

56,66

150
150

11,48
18,77

3,32
5,309

20,75
14,97

97,99
180,68

№80ТУТ
№276ТУТ

150

0,07

0,05

17,12

69,3

№383ТУТ

30
480
110
150
40

1,8
32,12
2,55
0,33
0,78

0,3
8,979
15,39
0,02
0,3

13,28
66,12
9,97
20,83
5,41

56,7
404,67
98,65
84,75
27,9

№2

300

3,66

15,71

36,21

211,3

1230

66,91

38,499

168,23

1129,24

Наименование блюда

Вес блюда

Пудинг творожный запеченный
Кофейный напиток с молоком
Хлеб пшеничный

150
170
30

24,26
2,85
0,98

350

День-7
Завтрак-1
Итого за
завтрак 1
Завтрак-2

Молоко кипяченое

Итого за
завтрак 2

обед

Суп картофельный с крупой
Жаркое по-домашнему
Кисель из повидла, джема,
варенья
Хлеб ржаной

Итого за обед
Полдник
Итого за
полдник
Итого-за 7-день

Котлеты из овощей
Компот из сушеных фруктов
Хлеб пшеничный

№400ТУТ

№146ТУТ
№376ТУТ
№1

Прием пищи

Наименование блюда

Вес блюда

Пищевые вещества
Белки
Жиры

Углеводы

Энергетическая
ценность

№ рецептуры

День-8

Завтрак-1

Суп молочный с макаронными
изделиями
Какао с молоком
Хлеб пшеничный
Сыр (порциями)

Итого за
завтрак 1
Завтрак-2

Соки овощные, фруктовые и
ягодные

Итого за
завтрак 2

Обед

Борщ вегетарианский
(мелкошинкованный)
Пюре картофельное
Суфле куриное
Чай с сахаром, вареньем
,джемом, медом ,повидлом
Хлеб ржаной

Итого за обед
Полдник
Итого за
полдник
Итого за 8-день

Каша рассыпчатая с
овощами (рис)
Напиток из плодов шиповника
Хлеб пшеничный

150

4,31

3,91

14,13

108,9

№93ТУТ

160
40
10

3,15
0,78
2,33

2,72
0,3
2,97

12,96
5,41
0

89,12
27,9
36

№397ТУТ
№1
№7ТУТ

360

10,57

9,9

32,5

261,92

100

0,5

0

10,1

42,22

100

0,5

0

10,1

42,22

150

1,64

3,57

8,16

71,55

№59ТУТ

110
60

2,25
11,89

3,52
16,65

14,99
8,71

100,65
231,82

№321ТУТ
№310ТУТ

150

0,05

0,02

9,54

38,22

№392ТУТ

30
500

1,8
17,63

0,3
24,06

13,28
54,68

56,7
498,94

№2

110

4,38

3,67

24,84

256,22

№166ТУТ

160
40

0,54
0,78

0,22
0,3

15,18
5,41

65,07
27,9

№398ТУТ
№1

310

5,7

4,19

45,43

349,19

1270

34,4

38,15

142,71

1152,27

№399ТУТ

Пищевые вещества
Прием пищи

Наименование блюда

Вес блюда

Белки

Жиры

Углеводы

Энергетическая
ценность

№ рецептуры

150

3,7

4,35

11,59

101,08

№94ТУТ

150
20
30

2,85
0,08
0,59

2,41
0
0,23

14,36
12,2
4,06

91
48
20,92

№395ТУТ
№4ГОСТ
№1

350

7,22

6,99

42,21

261

100

3,04

2,71

5,03

56,66

100

3,04

2,71

5,03

56,66

150

1,31

1,71

8,58

113,32

№80ТУТ

110

2,03

3,55

7,91

71,72

№336ТУТ

60

11,73

2,92

10,09

113,16

№305ТУТ

150
30
500
130
20

0,33
1,8
17,2
18,17
0,39

0,02
0,3
8,5
12,54
0,9

20,83
13,28
60,69
29,15
2,65

84,75
56,7
439,65
302,9
20,3

№376ТУТ
№2

150

0,05

0,02

9,54

38,22

№392ТУТ

300

18,61

13,46

41,34

361,42

1250

46,07

31,75

149,27

1118,73

День-9

Завтрак

Суп молочный с крупой
(манный)
Кофейный напиток с молоком
Повидло
Хлеб пшеничный

Итого за
завтрак 1
Завтрак-2
Итого за
завтрак 2

Молоко кипяченое

Обед

Суп картофельный с крупой
(пшено)
Капуста тушеная
Котлеты рубленные из птицы
или кролика
Компот из сушеных фруктов
Хлеб ржаной

Итого-за обед
Полдник
Итого за
полдник
Итого за 9-день

Оладьи из творога
Соус молочный (сладкий)
Чай с сахаром, вареньем,
джемом, повидлом, медом.

№400ТУТ

№239ТУТ
№351ТУТ

Пищевые вещества
Прием пищи

Наименование блюда

Вес блюда

Белки

Жиры

Углеводы

Энергетическая
ценность

№ рецептуры

Каша жидкая (геркулес)
Чай с молоком или сливками
Бутерброд с маслом

160
150
40

2,57
2,83
2,45

4,7
2,49
7,55

18,03
12,09
14,62

124,59
82,13
236

№185ТУТ
№394ТУТ
№1Т/М

350

7,85

14,74

44,74

442,72

100

0,34

0,14

9,49

40,67

100

0,34

0,14

9,49

40,67

150
110

2,17
2,68

3,26
3,92

8,76
26,9

73,05
153,78

№100ТУТ
№315ТУТ

60

10,38

11,94

4,04

139,21

№263ТУТ

150

0,07

0,05

17,12

59,3

№383ТУТ

40
510

2,4
17,7

0,4
19,57

17,7
74,52

75,6
500,94

№2

110

5,73

6,06

24,40

175,39

№185Д/К

150
40

0,33
3,15

0,02
2,45

20,83
23,59

84,75
128,99

№392ТУТ
№280Д/К

300

9,21

8,53

68,82

389,13

1260

35,10

42,98

197,57

1373,46

12644

420,79

385,96

1682,31

12039,56

42,0793

38,5963

168,231

1203,9558

День-10
Завтрак-1
Итого за
завтрак 1
Завтрак-2

Напиток из плодов
шиповника

Итого-за
завтрак 2

Обед

Суп пюре из моркови
Рис припущенный
Фрикадельки рыбные
отварные
Кисель из варенья повидла и
джема
Хлеб ржаной

Итого за обед
Полдник
Итого заполдник
Итого за 10день
Итого за 10дней
Среднее
значение за
период

Каша рассыпчатая гречневая с
луком и яйцом
Компот из сушеных фруктов
Сдоба обыкновенная

1264,4

№398ТУТ


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».